Кухонное оборудование: виды и область применения

+7 (747) 677 77 33
+7 (777) 677 77 33

+7 (727) 382-94-75
info@leadbros.kz

5 апреля 2018

Кухонное оборудование: виды и область применения

 

Кухонное оборудование имеет достаточно широкий ассортимент и делится по виду. Каждое оборудование имеет свою специфику: по принципу работы, по характеристикам и по назначению. И в этой статье, мы постараемся максимально расписать все, что стоит знать о кухонном оборудовании.

Начнем с того, что оборудование делится на 4 вида:

·         Тепловое оборудование;

·         Электромеханическое оборудование;

·         Оборудование для бара;

·         Нейтральное оборудование:

Понятно то, что каждый вид имеет область своего применения.  Стоит учитывать то, что каждое оборудование очень важно и необходимо.

 

      И так, начнем мы с теплового оборудования. Тепловое оборудование – основа всей кухни. С помощью него все кулинарные задумки воплощаются в реальность. В эту категорию входят жарочные шкафы, пицца печи, газовые и электрические плиты, котлы и пароварки. Так же, есть оборудование, специально предназначенное для приготовления отдельных блюд. В эту категорию входят: гриль – аппараты, донер аппараты, фритюрницы и так далее. Так же тепловое оборудование делится на два: для традиционного кафе и для заведений быстрого питания. В нашем каталоге имеется и тот и другой ассортимент.

 

  Следующее, это – электромеханическое оборудование. В этой категории оборудования делающие заготовки и отвечающие за красивую подачу блюд. Эти оборудования значительно облегчают работу поваров. Эти оборудования помогают быстро управится с замешиванием теста, приготовлением соусов и лепкой полуфабрикатов. Так же, есть еще куча оборудований, которые облегчат работу и выполнят некоторые элементы готовки.

 

  Оборудование для бара. Ни одно заведение не может обойтись от необходимости такого вида оборудований. В эту категорию входят сокоохладители, кофемашины, фритюрницы, слэш-аппараты и так далее.

 

  Нейтральное оборудование так же является очень важным в сфере общепита. Столы и стулья, стеллажи и мармиты. Можно даже сказать то, что нейтральное оборудование является основой основ.

 

  Мы надеемся, что наша статья была полезной для вас. Теперь, вы можете спокойно разбираться в кухонном оборудовании и не путаться в различных видах. А если вы уже знаете точно, какое оборудование вам нужно, то мигом звоните нам.


 



Бесплатная доставка осуществляется в районе: