Searching...

Плиты

11 items
Холодильное оборудование
Кухонное оборудование
Тепловое оборудование
Барное оборудование
Газовое оборудование
Мебель из нержавеющей стали
Электромеханическое оборудование

Профессионализм повара выражается в его умении приготовить ароматное и вкусное блюдо за разумное время. Однако итоговый результат во многом зависит не от профессионализма, а от инструмента. Если кухня кафе, ресторана или любого другого общепита оснащается низкопроизводительным оборудованием, то получить нужное качество — задача не из простых. Поэтому на кухнях общепитов принято использовать профессиональное высокопроизводительное оборудование, среди которого основное место занимают промышленные плиты.

Плиты промышленные

Когда и зачем нужна промышленная плита?

Такой вид оборудования отличается от обычных бытовых печей по таким признакам:

  • большая мощность;
  • высокая износостойкость;
  • больший размер конфорок;
  • возможность беспрерывной эксплуатации.

При помощи таких плит происходят практически все виды тепловой обработки на кухне: варка, жарка, тушение, пассировка и т. д. Продажа профессионального оборудования всегда актуальна, ведь заменить его нечем.

Используется такое кухонное оборудование в:

  • ресторанах;
  • магазинах с гастрономическим отделом;
  • кафе;
  • столовых;
  • школах;
  • больницах и т. д.

В целом — везде, где есть необходимость готовить много и быстро.

Профессиональная плита может отличаться по цене, а основными факторами, влияющими на ее стоимость, выступают:

  • мощность;
  • количество конфорок;
  • тип конструкции;
  • источник питания;
  • материал изготовления;
  • наличие или отсутствие духовки;
  • компания-производитель и т. д.

При выборе важно учесть тип конструкции. Распространены такие:

  • настольные;
  • напольные модульные или секционные;
  • для вок-сковород.

Настольные, как правило, имеют 1-3 конфорок и подходят для небольших заведений общественного питания. Напольные модели рассчитаны для кухонь отелей, ресторанов и других мест с большим потоком посетителей.

По типу подключения подразделяются на:

  • газовые;
  • электрические;
  • комбинированные.

Электрические, в свою очередь, бывают индукционными. Такие плиты не требуют разогрева, и начинать готовить можно сразу же. Также они не нагревают воздух в помещении и снижают опасность ожогов от соприкосновения с корпусом устройства.

Выбор лучше всего делать, отталкиваясь от продолжительности ее использования, числа посетителей заведения, оптимального типа подключения и бюджета. Так, если вам нужно ускорить время приготовления блюд и снизить потребление электроэнергии, то лучше всего купить промышленную индукционную плиту. Ее КПД, в зависимости от модели, составляет 88-97%, что экономит бюджет и увеличивает скорость приготовления.

Почему лучше заказать на ЛидБрос КЗ?

Приобретая товар в нашем интернет-магазине, вы получаете оборудование от надежных заводов с официальной гарантией. Вы всегда можете обраться за консультацией по нюансам настройки или эксплуатации плит. Leadbros.kz предалагает удобные способы оплаты заказа и возможность оформить оборудование в кредит. Все, что у нас есть в продаже, отправляем по всему Казахстану. Доставка осуществляется транспортной компанией. Плита электрическая промышленная в Алматы будет доставлена бесплатно за 1-2 дня по указанному адресу.

Popular products
Our clients and partners
Leadbros Qazaqstan - Алматинский Торговый Склад - фото 1
Leadbros Qazaqstan - Алматинский Торговый Склад - фото 2
Leadbros Qazaqstan - Алматинский Торговый Склад - фото 3
Leadbros Qazaqstan - Алматинский Торговый Склад - фото 4
Leadbros Qazaqstan - Алматинский Торговый Склад - фото 5
Leadbros Qazaqstan - Алматинский Торговый Склад - фото 6
Leadbros Qazaqstan - Алматинский Торговый Склад - фото 7
Leadbros Qazaqstan - Алматинский Торговый Склад - фото 8
Leadbros Qazaqstan - Алматинский Торговый Склад - фото 9
Leadbros Qazaqstan - Алматинский Торговый Склад - фото 10
Leadbros Qazaqstan - Алматинский Торговый Склад - фото 11
Leadbros Qazaqstan - Алматинский Торговый Склад - фото 12