Ищем...

Пастоварки

3 товара
Холодильное оборудование
Кухонное оборудование
Тепловое оборудование
Барное оборудование
Газовое оборудование
Мебель из нержавеющей стали
Электромеханическое оборудование

Сложно найти ресторан в меню которого отсутствует паста. Это блюдо настолько универсальное, что можно постоянно удивлять посетителей подачей, меняя соусы и добавки. Паста требует особого приготовления и если нужно готовить в больших количествах, то традиционный метод варки в кастрюле создает неудобства. Чтобы оптимизировать процесс, сделать его проще и повысить производительность, используются пастоварки. Такое профессиональное оборудование — это выгодное приобретение, ведь экономится не только время, но и ресурсы.

Пастоварки

Что такое пастоварки, и в каких случаях нужны?

Пастоварки или макароноварки — это специальное тепловое оборудование для кухонь общепитов. Представлены резервуаром с водой, к которому подводится нагревательный элемент. Резервуар может разделяться на секции, которые работают автономно друг от друга, позволяя устанавливать различные температурные режимы.

Для варки продуктов используются специальные сетчатые контейнеры с выступающей ручкой, которые удобно загружать и извлекать из устройства. Сами корзины также могут иметь несколько отдельных секций, чтобы одновременно готовить несколько разных блюд. Погружение контейнеров в воду, в зависимости от модели, выполняется вручную или по нажатию кнопки, таймеру.

Несмотря на название, пастоварки купить можно для приготовления таких продуктов, как:

  • пельмени;
  • хинкали;
  • вареники;
  • равиоли;
  • овощи;
  • мясо;
  • яйца;
  • некоторые крупы и т. д.

Таким образом можно перевести тепловую обработку на одно устройство, что экономит место и количество персонала. Оборудование способно быстрее нагревать большие объемы воды и поддерживать ее температуру, поэтому скорость приготовления также увеличивается.

Профессиональные модели автоматически поддерживают требуемый уровень воды, они подключаются к магистральному водопроводу или автономному баку. Слив воды также осуществляется автоматически.

Виды профессиональных макароноварок

Такое оборудование бывает двух видов:

  • напольное;
  • настольное.

Напольные модели, как правило, вместительнее и мощнее, а настольные — компактнее и доступнее. Объем ванны в настольных — от 15 до 25 л, а напольных — от 30 до 60 л. Встречаются и другие объемы резервуара, но реже. При выборе обращайте внимание на количество контейнеров, которое идет в комплекте, и их форму. Распространены прямоугольные и круглые.

Макароноварка профессиональная отличается и по источнику питания: бывает электрической и газовой. Наибольшую популярность получили электрические, т. к. они не требуют серьезных вложений на установку приточной и вытяжной систем вентиляции.

Где заказать пастоварки в Казахстане?

Интернет-магазин Leadbros.kz предлагает хороший выбор оборудования от известных компаний. Все поставки товара официальны, поэтому вы можете рассчитывать на гарантию и сервисное обслуживание. Доставка по Алматы осуществляется бесплатно. Также доступен самовывоз из точки выдачи заказов. Если вы живете в другом городе КЗ, то можете оформить доставку транспортной компанией по адресу или к ближайшему складу.

Благодаря торговле в интернете, мы предлагаем выгодные цены на профессиональное оборудование для вашего магазина или общепита. Обращайтесь за консультацией, и мы подберем лучшее решение под ваши требования.

Наши клиенты и партнеры