Ищем...

Пароконвектоматы

4 товара
Холодильное оборудование
Кухонное оборудование
Тепловое оборудование
Барное оборудование
Газовое оборудование
Мебель из нержавеющей стали
Электромеханическое оборудование

Одна из важнейших задач на кухнях ресторанов и других мест общественного питания — увеличить производительность труда, не теряя в свободном месте и не нанимая дополнительно персонал. Не менее важно, сократить расходы на коммунальные платежи и продукты питания, не теряя в качестве готовых блюд. Все это возможно, если использовать такое профессиональное оборудование, как пароконвектомат.

Пароконвектоматы

Особенности и преимущества пароконвектоматов

    Пароконвектоматы — это многофункциональное кухонное оборудование, которое совмещает в себе возможности ряда других приспособлений для приготовления пищи. Так, такое оборудование способно заменить на кухне:

    • сковороду;
    • пароварку;
    • плиту;
    • жарочный шкаф;
    • электроварку;
    • фритюрницу;
    • гриль;
    • конвекционную печь и т. д.

      Если пароконвектоматы купить для большой кухни ресторана или промышленного предприятия, то можно выполнять 70 % тепловой обработки только на одном типе устройств. Это существенно экономит место в помещении, ускоряет процесс приготовления и позволяет снизить количество персонала. Таким образом, пароконвекционные печи для общепитов позволят экономить:

      • время;
      • место;
      • ресурсы.

      Устройство программируемо и подходит для многоэтапного процесса приготовления различных блюд, а значит, участие человека сведено к минимуму. Благодаря принципу работы оборудования, запахи продуктов не смешиваются, что позволяет одновременно готовить рыбу, мясо, выпекать, делать десерты и т. д.

      Пароконвекционные печи подразделяются на виды в зависимости от:

      • источника питания;
      • способа подачи пара;
      • системы управления.

      Так, в качестве источника питания используется газ или электроэнергия. При этом профессиональные устройства способны работать как на магистральном, так и на баллонном газе. Для этого в комплекте предусмотрена форсунка.

      Бойлерные для подачи пара используют отдельный резервуар, где и образовывается пар. Этот процесс занимает некоторое время. В инжекторных моделях вода сразу внутри устройства попадает на нагревательные элементы, а потому оборудование готово к работе сразу после включения.

      На пароконвектоматы цены зависят от:

      • источника питания;
      • способа подачи пара;
      • вместимости — от 3 до 20 уровней;
      • мощности;
      • бренда;
      • дополнительных опций — температурный щуп, автомойка и т. д.

      По способу управления подразделяются на сенсорные и электромеханические. Удобная и понятная панель управления, позволит персоналу кухни быстро освоить принцип работы устройства.

      Для каждого типа блюд легко выбрать требуемый тепловой режим. Можно использовать: низкотемпературный пар, горячий пар; сухое тепло или комбинированный режим. При комбинации сухого тепла и пара, удается получить сочные и не пересушенные продукты с минимальной потерей массы.

      Пароконвектоматы на Leadbros.kz: как заказать?

      На нашем сайте хороший выбор профессионального оборудования от производителей с мировым именем. На весь товар предоставляется официальная гарантия, доступно сервисное обслуживание в КЗ. Сделать заказ не сложно: прочтите описание, изучите характеристики и добавьте товар в корзину. В способах доставки выберете наиболее подходящий. Мы доставляем по Алматы бесплатно в течение 1-2 дней, а в другие города Казахстана 2-10 дней услугами транспортной компании.

      Оплатить заказ можете наличными, банковской картой или оформить кредит.

      Наши клиенты и партнеры