+7 (747) 677 77 33
+7 (777) 677 77 33

+7 (727) 382-94-75
info@leadbros.kz

Профессиональное кухонное оборудование
для торговли и общественного питания

Прямая поставка из более чем 20 заводов по миру и огромный склад наличных товаров.

Минимальные цены на рынке и продажа БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ.

Гарантия качества и сертификация всей продукции.

У нас можно купить в РАССРОЧКУ и в КРЕДИТ. Индивидуальный подход к каждому покупателю.

Доставка по всему Казахстану до двери в течение 1-7 дней.

Подбор, расчет и профессиональная консультация.

Оставьте заявку

и мы перезвоним Вам
в течение 10 минут

Конфиденциальность данных гарантирована

Хиты продаж
  1. Холодильное оборудование
  2. >>
  3. Кухонное оборудование
  4. >>
  5. Контакты
Рейтинг: 92 из 100 >> среди 11 232 довольных клиентов

Кухонное оборудование

Барное оборудование

Оборудование для баров и фаст – фудов на сегодняшний день является самым востребованным на рынке. Если вы являетесь владельцем кафе или ресторана, вам необходимо оборудование данной категории. С их помощью вы имеете возможность готовить различные напитики и десерты быстрого приготовления. Такого рода оборудования помогают развивать малый и уличный бизнес, что так же делает оборудование необходимым и очень практичным.

Блендер

блендеры
от 36 100 тг.

Аппарат для сахарной ваты

от 53 600 тг.

Вафельница

37 900 тг.

Миксеры

27 700 тг.

Водонагреватель

от 27 700 тг.

Кофе - машина

362 100 тг.

Соковыжималка

от 51 500 тг.

Ледогенератор

от 171 200 тг.

Аппарат для попкорна

от 51 500 тг.

Сокоохладители

107 300 тг.

Слэш - аппарат

от 321 600 тг.

Электромеханическое оборудование

Электромеханическое оборудование для ресторанов является незаменимым элементом многих технологических процессов на профессиональной кухне. Его основная цель - обработка продуктов для готовки ингредиентов предназначенных для блюд.С помощью серий этих оборудований, вы сможете у себя перекручивать мяса, замешивать тесто, приготавливать овощи. Это не только сделает ваши блюда лучше, но и облегчить задачу повара.У нас вы найдете большой ассортимент электромеханического оборудования и найдете то, что искали . Что в себя включает список электромеханического оборудования? • оборудование для обработки мяса и рыбы • для обработки овощей • оборудование для кондитерского цеха Посмотрите каталог и оставьте заявку на нужном вам ассортименте и мы подберем вам, все самое необходимое.

Чистка для картошки

от 121 400 тг.

Тестомес

от 64 400 тг.

Дезинфекционная машина

от 98 000 тг.

Косторезка

от 158 800 тг.

Мясорубки

от 40 100 тг.

Мясорубка - шредер

126 600 тг.

Овощерезка

111 800 тг.

Слайсер

от 101 100 тг.

Пельменный аппарат

489 600 тг.

Промышленный миксер

от 77 200 тг.

Тестораскатка

от 42 900 тг.

Хлеборезка

217 800 тг.

Шредер

57 500 тг.

Тепловое оборудование

Основным процессом при приготовлении большинства блюд является тепловая обработка продуктов. Всем известно, что, наличие профессионального теплового оборудования на кухне – залог успешной работы любого предприятия общепита. Качественные агрегаты обеспечат бесперебойный сервис, позволят воплотить в жизнь все ваши кулинарные шедевры, что поспособствует развитию самого заведения. Хорошее тепловое оборудование позволит обрабатывать пищевые продукты без лишних усилий, сохранить все их полезные свойства и неповторимый вкус – и как результат, презентовать клиенту аппетитное, ароматное блюдо. Любое оборудование должно быть не только прочным, долговечным и функциональным, но и максимально доступным. Именно это мы и предоставляем, так что спешите выбрать нужное оборудование для вашего предприятия.

Электроказан

428 800 тг.

Электросковорода

27 700 тг.

Гриль - аппараты

215 100 тг.

Донер аппарат

от 59 700 тг.

Тостер для донера

от 47 200 тг.

Жарочная поверхность

86 500 тг.

Конвенкионная печь

650 300 тг.

Расстоечный шкаф

132 700 тг.

Фритюрница

от 19 000 тг.

Электро мангалы

от 44 200 тг.

Фризеры

Фризер, пожалуй, один из самых необходимых оборудований для предпринимателя продающего мороженого. Ведь именно с помощью него, вы сможете делать самые лучшие мороженые и радовать всех. Аппарат используется для приготовления мягкого и твердого мороженого. В функции фризера входит насыщение воздухом, перемешивание и заморозка приготовленной смеси. Такого рода оборудование вы можете приобрести для кафе, для торговых точках улицы и развлекательных центров. С помощью этого приспособления мороженое для ваших клиентов будет незабываемо вкусной и сделает их постоянными покупателями.

Donper BJ7232B

559 600 тг.

HC18B

287 100 тг.

BQL-850А

447 500 тг.

Donper BH8246

757 700 тг.

Bk 7218A-B

391 600 тг.

Фризер для жареного мороженого

287 000 тг.

Что необходимо знать при использовании фризера?

·        Устанавливать аппарат не рекомендуется рядом с вентиляцией и прямыми лучами солнца.

·        Чистить и стерилизовать необходимо по мере загрязнения аппарата; для этого потребуется -

1.     Приготовить 5-6 литров теплой воды, добавлением специальной жидкость для мытья.

2.     Залейте жидкость в смеситель и хорошенько промойте и прочистите его.

3.     Нажмите кнопку “мойка”. Процесс мойки длится 5 минут.

4.     Аккуратно отпустите ручку и вылейте всю жидкость. 

5.     Повторите эту операцию 2-3 раза с чистой водой.

·        При сборке убедитесь что каждая деталь была четко насажена.

·        Агрегат необходимо транспортировать только в вертикальном положении, а после транспортировки дайте 2-3часа, чтобы фрион отстоялся.

Соблюдение простых правил и чтение книги по эксплуатации поможет вашему оборудованию проработать долго и поможет изготавливать качественный продукт.

Жарочные шкафы

Покупка жарочного шкафа – один из самых важных вопросов, стоящих перед предпринимателями общепита. Он является неотъемлемой частью кухонного оборудования. Практически весь ассортимент вашего ресторана, кафе или столовых можно приготовить с помощью этого приспособления: Выпечка всех видов пирога Готовка вторых блюд Жарка и запекание мяса, курицы и рыбы Тушка овощей Разогрев блюд и полуфабрикатов Шкафы производятся с 1-им, 2-мя и 3-мя секциями. Так же, шкафы бывают газовыми и электрическим, в нашем ассортименте имеются два типа. Газовые жарочные шкафы имеют несколько преимуществ:

  • Во - первых, они экономят ваши средства. Это связано с тем что использование природного газа обходятся дешевле, чем энергопотребление.
  • Во - вторых, газовые жарочные шкафы могут быть подключены к переносному газовому баллону. Для этого вам потребуется лишь заменить жиклер.
  •  

Жарочный шкаф 1*1 электрический

77 800 тг.

Жарочный шкаф 1*2 электрический

157 999 тг.

Жарочный шкаф 2х4 электрический

297 899 тг.

Жарочный шкаф 3*6 электрический

434 600 тг.

Жарочный шкаф 3*9 электрический

545 200 тг.

Жарочный шкаф 1*2 газовый

169 999 тг.

Жарочный шкаф 2*4 газовый

320 800 тг.

Жарочный шкаф 3*6 газовый

460 700 тг.

Жарочный шкаф 3*9 газовый

787 200 тг.

Сейчас мы расскажем вам, что необходимо знать при эксплуатации жарочных шкафов и пицца печей:

·         Перед установкой печи убедитесь, что то место в котором хотите установить оборудование   соответствует размерам и весу печи.

·         Только специально обученный персонал имеет право запускать, настраивать и производить ремонт.

·         Перед проведением операций по чистке или техническому обслуживанию, перед снятием защиты, убедитесь, что выключатель находится в положении «ВЫКЛ.»

·         Не используйте бытовые спички, зажигалки или же другие источники открытого огня рядом с печью.

·         Печь не рекомендуется устанавливать рядом с воспламеняемыми поверхностями, например, рядом с мебелью, перегородками и поверхностями с дощатой обивкой. Важно соблюдать безопасное расстояние минимум 20 см от боковых и задней сторон печи. Не следует устанавливать печь на воспламеняемое напольное покрытие.

·         В конце каждого рабочего цикла тщательно очищайте печь. Для очистки печи не используйте металлические предметы, а также продукты, которые могут вызвать коррозию. А для очистки боковых поверхностей не используйте водяную струю.

·         Что касается очистки внешней стороны, используйте влажную ткань и моющее средство, предназначенное для обработки такой поверхности.

·         Следует выполнять очистку ежедневно.

И конечно же, в конце мы советуем вам внимательно изучить инструкцию по эксплуатации, так как это самый важный этап перед использованием. Благодаря этому, ваша печь прослужит вам долгое время.

Пицца печи

Профессиональное оборудование позволяет приготовить аппетитную пиццу за считанные минуты. Пицца печи делают блюдо неповторимо хрустящей и нежной. Пицца печи делятся на электрические и газовые. Так же, они отличаются числом камер, объемом и принципом работы. Вашему вниманию предоставляем подовые печи для пиццы. Своим названием «подовая» обязана керамическому поду внутри печи. На полу печи установлен керамический под, на котором происходит приготовление пиццы, как непосредственно на нём так и с использованием форм для выпечки пиццы.

Пицца печь 1*1 электрический

95 900 тг.

Пицца печи 1*2 электрический

174 900 тг.

Пицца печь 2*2 электрический

176 100 тг.

Пицца печь 2х4 электрический

332 200 тг.

Пицца печи 1*2 газовый

186 000 тг.

Пицца печи 2*4 газовый

472 100 тг.

Сейчас мы расскажем вам, что необходимо знать при эксплуатации жарочных шкафов и пицца печей:

·         Перед установкой печи убедитесь, что то место в котором хотите установить оборудование   соответствует размерам и весу печи.

·         Только специально обученный персонал имеет право запускать, настраивать и производить ремонт.

·         Перед проведением операций по чистке или техническому обслуживанию, перед снятием защиты, убедитесь, что выключатель находится в положении «ВЫКЛ.»

·         Не используйте бытовые спички, зажигалки или же другие источники открытого огня рядом с печью.

·         Печь не рекомендуется устанавливать рядом с воспламеняемыми поверхностями, например, рядом с мебелью, перегородками и поверхностями с дощатой обивкой. Важно соблюдать безопасное расстояние минимум 20 см от боковых и задней сторон печи. Не следует устанавливать печь на воспламеняемое напольное покрытие.

·         В конце каждого рабочего цикла тщательно очищайте печь. Для очистки печи не используйте металлические предметы, а также продукты, которые могут вызвать коррозию. А для очистки боковых поверхностей не используйте водяную струю.

·         Что касается очистки внешней стороны, используйте влажную ткань и моющее средство, предназначенное для обработки такой поверхности.

·         Следует выполнять очистку ежедневно.

И конечно же, в конце мы советуем вам внимательно изучить инструкцию по эксплуатации, так как это самый важный этап перед использованием. Благодаря этому, ваша печь прослужит вам долгое время.

Нас выбирают лидеры рынка

БЕСПЛАТНАЯ И НАДЕЖНАЯ ДОСТАВКА

Успейте оставить заявку
и получите бесплатную доставку
по г.Алматы

Конфиденциальность данных гарантирована

Посетите наши сайты по другим направлениям

  • Холодильные
    витрины
    Подробнее

    Холодильные
    витрины

  • торговые
    холодильники
    и морозильники
    (лари и шкафы)
    Подробнее

    торговые
    холодильники
    и морозильники
    (лари и шкафы)

  • бытовые
    холодильники
    и морозильники
    Подробнее

    бытовые
    холодильники
    и морозильники

  • Корпоративный
    сайт
    Подробнее

    Холодильные
    витрины

  • Тех.Опис
  • Описание
  • Эксплуатация

Контакты

Наши адреса

г. Алматы, ул. Ангарская 87-Г
(вниз по ул. Бокейханова)
info@leadbros.kz
+7 777 677 77 33
+7 747 677 77 33

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ

Наш менеджер свяжется
с Вами в течение 15 мин

Конфиденциальность данных гарантирована

Ваша заявка принята

Мы перезвоним Вам в часы работы